Новости
23 мая 2018, 00:36

Альфа Мед информирует

Медицина

Вопрос . При использование гиалуроновой кислоты для омоложения какой способ более эффективный: инъекции и кремы? Каковы плюсы и минусы того и другого способа?. Ответ. Молекула гиалуроновой кислоты крупная, при нанесении ее на кожу в составе крема она не способна проникнуть в клетку. Единственным эффективным способом введения являются инъекции. Крем с гиалуроновой кислотой — это просто маркетинговый ход. Альтернатива для тех, кто боится инъекций. Хотя никакой альтернативы тут нет. Увлажнение кожи происходит за счет действия компонентов крема, а не из-за того, что молекула проникла в клетки кожи

Вопрос . Стоит ли беспокоиться, если появились новообразования на коже? Ответ. При появлении новых образований на коже, особенно, если они отличаются по цвету от тех, что уже были, или доставляют дискомфорт, следует обязательно обратиться на прием к дерматологу. Только врач сможет достоверно определить, насколько новообразования опасны. Некоторые образования сами по себе не представляют опасности, но могут свидетельствовать о заболеваниях внутренних органов. Вопрос . Как и зачем защищать глаза от солнца? Ответ. Яркий солнечный свет может оказывать повреждающее действие на глаза, вызывать развитие некоторых глазных болезней. Необходимо защищать глаза солнцезащитными очками. Ваши солнцезащитные очки должны:

максимально поглощать ультрафиолет; ослаблять яркость до комфортного уровня; дополнительно ослаблять свет синего-фиолетового диапазона (390–450 нм); быть удобными удобными в ношении; за счет поляризации света предотвращать ослепление отраженным светом; сохранять возможным различение сигнальных цветов светофора.

В оптических салонах вы можете на специальном приборе проверить очковые линзы на пропускание УФ и видимого света. Приобретая солнцезащитные очки в специализированых салонах вы можете быть полностью уверены в защите  глаз от опасных лучей.

Автор Редакция БНР
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg