Новости
16 августа 2017, 00:08

Несколько слов по поводу

Что подписей не хватит, сомнений не было

Спрятать рельсы под асфальт

На железнодорожном переезде, покидая Ржев или возвращаясь в него, транспорт притормаживает и переезжает через рельсы с величайшей осторожностью, чтобы не повредить подвеску, поскольку выполнен переезд не по уму. Имею в виду дорогу на Старицу. Хотя ни разу не видел там поезда или тепловоза, даже когда «краны» не были в банкротстве (эта ветка идет на завод). Недавно появились сообщения, что на РКЗ демонтируют за ненадобностью рельсы, ржевитяне логично предложили ликвидировать переезд. Мы писали об этом в рубрике «Хочу передать». В Твери, например, так и сделали. Ненужные трамвайные рельсы на перекрестке проспектов Победы и Волоколамского, затруднявшие движение, буквально закатали в асфальт. Пропускная способность перекрестка значительно увеличилась. Причем инициатором стала ГИБДД.

Что подписей не хватит, сомнений не было

Не сомневался, что облизбирком при проверке «зарубит» именно столько подписей ржевитян за прямые выборы мэра города, сколько будет необходимо, чтобы проект не прошел. В итоге, по официальному сообщению, не хватило пяти автографов. Значит ли это, что труд инициативной группы был сизифовым? Ни в коем случае. Ржевитяне доказали, что они не пассивная человеческая масса, а сознательные, инициативные граждане. Такой народ власти не нужен, социально активных людей власть боится. Ее цель  — превратить с помощью отупления образования и бесконечной лжи по ТВ россиян в тупых патриотических баранов. Которые, не рассуждая и не не подвергая сомнению, усвоили простую формулу: Путин всегда прав, даже если живем в дерьме. Но это наше русское неповторимое дерьмо, и мы никому не позволим его завоевать с помощью мощных вооруженных сил, на которые и уходит львиная доля бюджета страны.

Ржевитяне не смирились с тем, что за них решают чиновники, захотели перемен. Они пожелали сами себе выбирать главу. Губернатор, Заксобрание и другие официальные лица удивились и не позволили. Даже если было бы собрано в 10 раз больше подписей, их все равно бы не хватило. Ничего страшного. Будем бороться дальше.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg